工作信息 戒毒您的位置:首页--新闻资讯--戒毒

戒毒所荣获“全市禁毒工作先进集体”

作者:舟山司法局 发布时间:2018年7月5日

日前,舟山市召开全市禁毒工作会议,市强制隔离戒毒所被评为2017年度“全市禁毒工作先进集体”。

此次大会共表彰了全市13个禁毒工作先进集体和33名先进个人,评选范围包括近年来在禁毒工作中作出突出成绩的公安机关、禁毒委员会成员单位、企事业单位以及民间组织集体和个人。评选表彰主要面向禁毒工作一线,表彰在禁毒执法、打击毒品犯罪、宣传教育、吸毒人员服务管理等领域作出突出贡献;积极开展禁毒教学和科研工作,在禁毒专业领域取得突出成绩;积极参加禁毒志愿服务,为社会化禁毒工作作出突出贡献的集体和个人。

近年来,市强制隔离戒毒所紧紧围绕上级决策部署,切实增强做好戒毒工作的政治责任感,不断推动司法行政戒毒事业科学发展。截止目前,现已有1000余名戒毒人员解除出所,回归社会。

【打印文章】    【关闭窗口】