工作信息 律管您的位置:首页--新闻资讯--律管

我市王良平律师获全国律师行业党委表彰

作者:舟山司法局 发布时间:2018年7月5日

7月1日,第九届全国律师代表大会第二次会议在北京召开。会上,全国律师行业党委对全国95个律师行业先进党组织、198名优秀党员律师进行了表彰。此次表彰是对党的十八大以来全国律师行业各级党组织和广大党员中涌现出的政治坚定、勇于担当、善于作为、业绩突出的先进典型进行的表彰,是全国律师行业党委成立以来的首次评先评优活动,充分体现了新时代律师行业的新气象、新作为。表彰中,舟山市浙江六和(舟山)律师事务所党员律师王良平被授予“全国律师行业优秀党员律师”荣誉称号。

王良平律师现任浙江六和(舟山)律师事务所高级合伙人、副主任,浙江六和(舟山)律师事务所党支部书记。执业近二十年以来,王良平律师以坚定的政治信仰、诚实守信的服务理念、精湛的专业素养,为机关企事业单位和广大群众提供优质高效的法律服务,不仅赢得了广大群众的良好口碑,而且多次得到司法行政管理部门及其他政府部门的表彰和肯定,为推动法治建设作出了巨大的努力。

【打印文章】    【关闭窗口】