工作信息 律管您的位置:首页--新闻资讯--律管

市律师行业党委组织党员律师赴嘉兴南湖开展主题党日活动

作者:舟山司法局 发布时间:2018年7月5日

6月29日,在建党97周年华诞临近之际,市律师行业党委组织党员律师赴嘉兴南湖开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,重温党的历史,追溯红色记忆,感悟红船精神,接受党性教育。

在南湖畔,党员律师们行至红船前,驻足瞻仰红船,用心去感受“开天辟地、敢为人先的首创精神;坚定理想、百折不挠的奋斗精神;立党为公、忠诚为民的奉献精神”。

在南湖革命纪念馆,大家在一件件饱经沧桑的珍贵文物前,在一张张定格历史的史料照片前,在一幕幕厚重而又生动的影像前,边走、边听、边看、边悟, 感受了一代又一代中国共产党人为取得国家独立、人民解放、民族复兴而进行的艰苦卓绝的不懈努力,心灵得到了深刻的洗礼和升华,再次重温了那段“开天辟地,敢为人先”的峥嵘岁月,“结合时代特点,大力弘扬红船精神”有了更深切的感悟。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。在南湖革命纪念馆的宣誓场上,全体党员律师面向巨幅党旗,右拳在握,昂首挺胸,在律师行业党委书记徐烈的领誓下,重温那庄严永恒的入党誓词,字字铿锵,句句有力,接受了一次难忘的精神洗礼。

本次南湖之行,使全体党员律师近距离接受革命传统的洗礼,更加坚定了自己的责任与使命,大家纷纷表示,必将红船精神融入到律师工作的方方面面,不忘初心、牢记使命,积极发挥党员律师的先锋模范作用,努力为浙江自贸区建设发展提供优质高效的法律服务。

【打印文章】    【关闭窗口】