工作信息 综合您的位置:首页--新闻资讯--综合

市委第二巡察组进驻市司法局开展巡察工作

作者:舟山司法局 发布时间:2018年3月21日

3月15日,市委第巡察组进驻司法并召开巡察动员大会。市纪委常委、市监委委员史舟海,市委第巡察组全体成员出席会议。会议由市司法局党组书记、局长郑华卫主持。市司法局党组班子成员、机关中层以上干部 、直属单位负责人,近五年来退休的县处级干部参加本次会议。

会上,史舟海对本次巡工作提出三点要求:一要牢固树立四个意识,充分认识政治巡的重要性;二要讲政治讲党性,全力支持配合市委巡组的各项工作;三要加强协调,提高工作保障。市委第巡察组组长陈建庆在会上作动员讲话,详细介绍了本次巡察工作的具体内容、方法以及相关工作安排,并对做好巡察工作提出了明确具体的要求。

郑华卫巡察组的到来表示欢迎,同时代表局党组和领导班子表态:一是充分提高认识,切实增强政治责任感;二是要精心组织安排,全力做好支持配合工作;三是要积极整改落实,努力推进工作再上台阶。

会上,郑华卫代表局党组就市司法2013年以来工作进行汇报。下一步,市司法将以此次巡察为契机,坚持问题导向,即知即改、边整边改,以更加坚定的决心、更加务实的举措,切实加强党的领导和党的建设,严格落实党要管党、全面从严治党主体责任,推动司法行政工作科学发展,努力为打好“五大会战”、建设“四个舟山”作出更大的贡献!


【打印文章】    【关闭窗口】