工作信息 嵊泗您的位置:首页--新闻资讯--嵊泗

嵊泗县司法局开展法治书画剪纸创作比赛活动

作者:舟山司法局 发布时间:2017年12月19日

为全面贯彻党的十九大精神,深入落实全县“七五”普法规划,努力营造全社会尊法学法守法用法的良好法治氛围。近日,嵊泗县司法局、县普法办举办了“学习贯彻党的十九大精神  维护宪法权威”为主题的法治书画剪纸创作比赛。

本次比赛共收到书画、剪纸作品63件。经过综合评审,评选出书法类、绘画剪纸类作品一、二、三等奖共20件。书法类中,嵊山镇人民政府的马徐斌以一幅《不忘初心 方得始终》获得一等奖,绘画剪纸类一等奖则来自菜园三小黄露萱的作品《学宪法 讲宪法》。

作为12.4国家宪法日系列活动的一部分,这次创作比赛旨在以传统书法、绘画为载体引导和激励嵊泗社会各界对法治文化建设的关注、支持和参与,丰富了法治宣传教育形式,倡导了社会崇法尚法精神。

【打印文章】    【关闭窗口】